Camarones al ajo con vino blanco, una receta fácil y deliciosa para una cena especial

¿Estás buscando una receta fácil y deliciosa para una cena especial? Esta receta es perfecta para una ocasión especial, como una cita o una reunión con amigos. La combinación del ajo, la mantequilla y el vino blanco crea un plato delicioso y aromático que es irresistible.

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Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes
  • 500grs camarones cocidos pelados Todo Marisco
  • ¼ cebolla finamente picada
  • 1 cabeza de ajo grande finamente picada
  • 2 cdas. de mantequilla sin sal
  • ½ cda. de aceite de oliva
  • ¼ tz. de vino blanco
  • 1 cdta de pimienta negra molida
  • 2 cdtas. de sal
  • 1 cdta. de ajo en polvo
  • ½ cdta. de tomillo seco
  • ½ cdta de orégano seco
  • ¼ manojo de perejil finamente picado

Preparación
  1. Sazona los camarones con el ajo en polvo, tomillo, orégano, sal y pimienta; añade el aceite de oliva y deja reposar por 30 minutos en el refrigerador.
  2. En un sartén, añade la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo finamente picado.
  3. Añade los camarones y deja que se sofrían de ambos lados, solo para que tomen un color dorado de ambos lados.
  4. Vierte el vino blanco y deja cocinar por tres minutos.
  5. Espolvorea el perejil finamente picado y sirve estos deliciosos camarones con ajo al vino blanco.

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