¿Estás buscando una receta fácil y deliciosa para una cena especial? Esta receta es perfecta para una ocasión especial, como una cita o una reunión con amigos. La combinación del ajo, la mantequilla y el vino blanco crea un plato delicioso y aromático que es irresistible.
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Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 500grs camarones cocidos pelados Todo Marisco
- ¼ cebolla finamente picada
- 1 cabeza de ajo grande finamente picada
- 2 cdas. de mantequilla sin sal
- ½ cda. de aceite de oliva
- ¼ tz. de vino blanco
- 1 cdta de pimienta negra molida
- 2 cdtas. de sal
- 1 cdta. de ajo en polvo
- ½ cdta. de tomillo seco
- ½ cdta de orégano seco
- ¼ manojo de perejil finamente picado
Preparación
- Sazona los camarones con el ajo en polvo, tomillo, orégano, sal y pimienta; añade el aceite de oliva y deja reposar por 30 minutos en el refrigerador.
- En un sartén, añade la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo finamente picado.
- Añade los camarones y deja que se sofrían de ambos lados, solo para que tomen un color dorado de ambos lados.
- Vierte el vino blanco y deja cocinar por tres minutos.
- Espolvorea el perejil finamente picado y sirve estos deliciosos camarones con ajo al vino blanco.