Descubre la elegancia y el sabor en cada bocado con estos camarones envueltos en pasta hojaldre. ¿Quieres aprender a prepararlos?
Te dejamos la receta, platícanos en los comentarios que te parecieron.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes:
- 1 hoja de masa de hojaldre
- 12 camarones cocidos con cola Todo Marisco
- 1 cdita de sal
- El jugo de un limón
- La ralladura de la cáscara de un limón
- 1 huevo batido
- 2 cucharaditas de semillas de amapola
Para la salsa
- 4 pimientos rojos, hechos puré
- 1 tz de yogur griego
- 1 diente de ajo triturado finamente
- 2 cdas de vinagre
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°.
- Coloca los camarones en un recipiente grande. Sazónalos con sal y agrégales la ralladura y el jugo de limón. Déjalos marinar mientras preparas la masa.
- Espolvorea un poco de harina sobre una tabla de cortar y coloca la masa de hojaldre. Corta la masa para obtener 12 tiritas: dale un corte horizontal seguido por seis cortes verticales.
- Envuelve cada camarón con una tirita de hojaldre, comenzando en la parte superior y terminando justo antes de alcanzar la cola (las colas deben permanecer descubiertas). Colócalos en la bandeja de hornear.
- Refrigéralos por 5 minutos. Sácalos del refrigerador y, utilizando la brocha, úntales el huevo batido y adórnalos con las semillas de amapola. Hornéalos por 15 minutos hasta que la masa se dore.
- Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes para la salsa en un recipiente pequeño. Si encuentras que la salsa está muy espesa para tu gusto, agrega un poquito de agua y mézclala bien.
- Saca los camarones del horno y colócalos en una bandeja de servir junto con la salsa de pimientos. Sírvelos de inmediato.