Camarones en pasta hojaldre, un abrazo culinario de sabor y textura

Descubre la elegancia y el sabor en cada bocado con estos camarones envueltos en pasta hojaldre. ¿Quieres aprender a prepararlos?

Te dejamos la receta, platícanos en los comentarios que te parecieron.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes:
  • 1 hoja de masa de hojaldre
  • 12 camarones cocidos con cola Todo Marisco
  • 1 cdita de sal
  • El jugo de un limón
  • La ralladura de la cáscara de un limón
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
Para la salsa
  • 4 pimientos rojos, hechos puré
  • 1 tz de yogur griego
  • 1 diente de ajo triturado finamente
  • 2 cdas de vinagre

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200°.
  2. Coloca los camarones en un recipiente grande. Sazónalos con sal y agrégales la ralladura y el jugo de limón. Déjalos marinar mientras preparas la masa.
  3. Espolvorea un poco de harina sobre una tabla de cortar y coloca la masa de hojaldre. Corta la masa para obtener 12 tiritas: dale un corte horizontal seguido por seis cortes verticales.
  4. Envuelve cada camarón con una tirita de hojaldre, comenzando en la parte superior y terminando justo antes de alcanzar la cola (las colas deben permanecer descubiertas). Colócalos en la bandeja de hornear.
  5. Refrigéralos por 5 minutos. Sácalos del refrigerador y, utilizando la brocha, úntales el huevo batido y adórnalos con las semillas de amapola. Hornéalos por 15 minutos hasta que la masa se dore.
  6. Mientras tanto, mezcla todos los ingredientes para la salsa en un recipiente pequeño. Si encuentras que la salsa está muy espesa para tu gusto, agrega un poquito de agua y mézclala bien.
  7. Saca los camarones del horno y colócalos en una bandeja de servir junto con la salsa de pimientos. Sírvelos de inmediato.

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