Camarones al ajillo muy mexicanos

Este manjar se prepara en alrededor de 30 minutos y como resultado, tendrás unos deliciosos camarones picositos, que puedes complementar a la perfección con un arroz blanco.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes :
  • 250 grs de Camarones cocidos pelados con cola Todo Marisco
  • 30 ml de Mantequilla derretida
  • 50 grs de Aceite
  • 1 Chile guajillo (rallado)
  • 1 Naranja exprimida
  • 1 cda de Jugo de limón
  • 1 cda de Ajo picado
  • 6 gotas de Salsa inglesa
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Pimienta

Preparación:
  1. En un sartén pon el aceite y la mantequilla a calentar, agrega el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto.
  2. Deja que se doren un poco y agrega el jugo de limón y el de naranja.
  3. Por último agrega el chile. Mézclalo todo muy bien y apaga el fuego, tapando el sartén para que se impregnen los sabores.
  4. Sirve los camarones al ajillo recién hechos y acompaña el plato con unas tortillas de maíz y unas cervezas.

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