Este manjar se prepara en alrededor de 30 minutos y como resultado, tendrás unos deliciosos camarones picositos, que puedes complementar a la perfección con un arroz blanco.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes :
- 250 grs de Camarones cocidos pelados con cola Todo Marisco
- 30 ml de Mantequilla derretida
- 50 grs de Aceite
- 1 Chile guajillo (rallado)
- 1 Naranja exprimida
- 1 cda de Jugo de limón
- 1 cda de Ajo picado
- 6 gotas de Salsa inglesa
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Preparación:
- En un sartén pon el aceite y la mantequilla a calentar, agrega el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto.
- Deja que se doren un poco y agrega el jugo de limón y el de naranja.
- Por último agrega el chile. Mézclalo todo muy bien y apaga el fuego, tapando el sartén para que se impregnen los sabores.
- Sirve los camarones al ajillo recién hechos y acompaña el plato con unas tortillas de maíz y unas cervezas.