Fresco y picoso a la vez, perfecto para una reunión con amigos, sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor.
Ingredientes
- 800 gramos de Camarón pelado sin cabeza Todo Marisco
- ¼ taza Jugo de limón verde
- 1 cda Salsa de soya
- 1 cda Salsa inglesa o Worcestershire
- 1 cda Jugo Maggi
- 1 Chile serrano
- Sal y pimienta al gusto
Para decorar & servir
- 1 limón verde
- ½ Aguacate maduro
- ½ Pepino en tiras delgadas
- Cebolla morada fileteada
- Cilantro sus hojas
- Chile serrano en rodajas
Pasos de la receta
- Corta el chile serrano en rodajitas.
- Mezcla el jugo de limón, salsa inglesa, salsa de soya, jugo Maggi, sal y pimienta. Puedes agregar sal con ajo si te gusta su sabor. Mezcla con el chile serrano en rodajitas.
- Acomoda los camarones en un plato grande y cubre con toda la salsa que acabas de preparar.
- Mezcla bien, tapa con plástico o papel film y deja reposar de 15 a 30 minutos en lo que preparas los demás ingredientes para servir.
Para decorar & servir
- Corta el pepino en corte diagonal para tener rebanadas largas. Al igual el aguacate y cebolla. Si quieres usar jícama también corta en tiras.
- Mezcla bien en un plato y sazona con jugo de limón, sal y pimienta.
- Retira los camarones de la mezcla de salsas negras. Mezcla los vegetales que acabas de cortar en la salsa y coloca en un plato grande en forma de círculo.
- Encima coloca los camarones y termina de decorar con hojas de cilantro y chile serrano en rodajitas. Sirve con tostadas de maíz y disfruta.