Aguachile negro de camarón

Fresco y picoso a la vez, perfecto para una reunión con amigos, sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor.

Ingredientes
  • 800 gramos de Camarón pelado sin cabeza Todo Marisco
  • ¼ taza Jugo de limón verde
  • 1 cda Salsa de soya
  • 1 cda Salsa inglesa o Worcestershire
  • 1 cda Jugo Maggi
  • 1 Chile serrano
  • Sal y pimienta al gusto
Para decorar & servir
  • 1 limón verde
  • ½ Aguacate maduro
  • ½ Pepino en tiras delgadas
  • Cebolla morada fileteada
  • Cilantro sus hojas
  • Chile serrano en rodajas

Pasos de la receta
  1. Corta el chile serrano en rodajitas.
  2. Mezcla el jugo de limón, salsa inglesa, salsa de soya, jugo Maggi, sal y pimienta. Puedes agregar sal con ajo si te gusta su sabor. Mezcla con el chile serrano en rodajitas.
  3. Acomoda los camarones en un plato grande y cubre con toda la salsa que acabas de preparar.
  4. Mezcla bien, tapa con plástico o papel film y deja reposar de 15 a 30 minutos en lo que preparas los demás ingredientes para servir.
Para decorar & servir
  1. Corta el pepino en corte diagonal para tener rebanadas largas. Al igual el aguacate y cebolla. Si quieres usar jícama también corta en tiras.
  2. Mezcla bien en un plato y sazona con jugo de limón, sal y pimienta.
  3. Retira los camarones de la mezcla de salsas negras. Mezcla los vegetales que acabas de cortar en la salsa y coloca en un plato grande en forma de círculo.
  4. Encima coloca los camarones y termina de decorar con hojas de cilantro y chile serrano en rodajitas. Sirve con tostadas de maíz y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba