Apoco no se te antojan unos deliciosos tacos dorados de camarón con aderezo casero, te enseñamos a prepararlos para que los disfrutes esta temporada.
Tip: puedes acompañar estos riquísimos tacos con guacamole. ¡Será la combinación perfecta!
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 20 Tortillas
- 400 gr Camarones pelados Todo Marisco
- ¼ Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 100 gr Queso Oaxaca deshebrado
- Aceite
Ingredientes para el aderezo
- 1 tza Mayonesa
- 3 cdas. Alcaparra picada
- 3 cdas. Cebolla morada picada
- Sal y pimienta
Preparación
- Calienta 2 cdas. de aceite en la sartén, agrega el ajo y la cebolla y sofríe.
- Corta los camarones en cubos pequeños y salpimienta. Agrega al sartén y cocina hasta que se incorporen.
- Rellena las tortillas con el camarón, coloca un poco del queso Oaxaca deshebrado, enrolla los tacos con ayuda de un palillo y reserva.
- Calienta aceite en un sartén extendido y fríe los tacos durante 5 minutos o hasta que doren.
Preparación para el aderezo
- Integra la alcaparra con la cebolla morada en la mayonesa y sirve junto con los tacos.