Receta Tacos dorados de camarón con aderezo casero

Apoco no se te antojan unos deliciosos tacos dorados de camarón con aderezo casero, te enseñamos a prepararlos para que los disfrutes esta temporada.

Tip: puedes acompañar estos riquísimos tacos con guacamole. ¡Será la combinación perfecta!

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes

  • 20 Tortillas
  • 400 gr Camarones pelados Todo Marisco
  • ¼ Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 100 gr Queso Oaxaca deshebrado
  • Aceite

Ingredientes para el aderezo

  • 1 tza Mayonesa
  • 3 cdas. Alcaparra picada
  • 3 cdas. Cebolla morada picada
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta 2 cdas. de aceite en la sartén, agrega el ajo y la cebolla y sofríe.
  2. Corta los camarones en cubos pequeños y salpimienta. Agrega al sartén y cocina hasta que se incorporen.
  3. Rellena las tortillas con el camarón, coloca un poco del queso Oaxaca deshebrado, enrolla los tacos con ayuda de un palillo y reserva.
  4. Calienta aceite en un sartén extendido y fríe los tacos durante 5 minutos o hasta que doren.

Preparación para el aderezo

  • Integra la alcaparra con la cebolla morada en la mayonesa y sirve junto con los tacos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba