Los camarones rancheros son deliciosos con unas gotas de limón y acompañados de un arroz blanco. También los puedes servir con unas verduras asadas y para tomar te recomiendo una copita de vino blanco o una cerveza clara bien fría.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 500 gr Camarones pelados sin cola Todo Marisco
- 1 Chile serrano
- 1/2 pz Cebolla blanca
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 pz Pimiento verde
- 2 cucharadas Aceite vegetal
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida al gusto
Cómo hacer Camarones rancheros:
- En un sartén agregamos aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo previamente picados. Cortamos los jitomates finamente y los agregamos ahora a la cebolla y revolvemos.
- Cortamos el pimiento en julianas, el chile en rodajas y los añadimos a todo lo demás. Dejamos en la lumbre baja por unos 10 minutos aproximadamente.
- Finalmente agregamos los camarones, ajustamos el sazón con sal y pimienta al gusto, revolvemos todo muy bien hasta incorporar.