Receta Camarones rancheros

Los camarones rancheros son deliciosos con unas gotas de limón y acompañados de un arroz blanco. También los puedes servir con unas verduras asadas y para tomar te recomiendo una copita de vino blanco o una cerveza clara bien fría.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes

  • 500 gr Camarones pelados sin cola Todo Marisco
  • 1 Chile serrano
  • 1/2 pz Cebolla blanca
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 pz Pimiento verde
  • 2 cucharadas Aceite vegetal
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida al gusto

Cómo hacer Camarones rancheros:

  1. En un sartén agregamos aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo previamente picados. Cortamos los jitomates finamente y los agregamos ahora a la cebolla y revolvemos.
  2. Cortamos el pimiento en julianas, el chile en rodajas y los añadimos a todo lo demás. Dejamos en la lumbre baja por unos 10 minutos aproximadamente.
  3. Finalmente agregamos los camarones, ajustamos el sazón con sal y pimienta al gusto, revolvemos todo muy bien hasta incorporar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba