Seguramente si estás leyendo esto es porque amas con pasión la comida china. Entonces no esperes más prepara este chop suey receta con camarones, con el sabor oriental que tanto te encanta.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 12 Camarones pelados cocidos Todo Marisco
- 8 Cebollitas cambray partidas por la mitad
- 1 ½ tz Brócoli troceado
- 1 tz Apio rebanado
- 2 tz Germen de soya
- 4 cdas. Salsa de soya
- 2 cdas. Jugo de limón amarillo
- ½ cda. Jengibre picado finamente
- 1 cda. Aceite
Preparación
- Salpimienta los camarones y ásalos solo unos minutos en una sartén a fuego alto con un poco de aceite. Cuando estén dorados, retira del sartén y reserva.
- Blanquea el germen de soya en agua hirviendo con sal por un minuto. Retira a un baño de agua con hielo y repite el procedimiento con los brócolis.
- Asa las cebollitas en una sartén a fuego alto hasta que doren.
- En un tazón amplio, mezcla la soya con el jugo de limón y el jengibre. Añade todos los ingredientes, revuelve, salpimienta y sirve.
Por ultimo sirve y disfruta de tu platillo.