Receta de camarones al ajillo con miel

En esta ocasión vamos a preparar unos ricos camarones marinados con una salsa especial que haremos con salsa de soya, ajos y miel. Son muy buenos para comerlos solos como aperitivo, o bien, como acompañamiento de otros platos como por ejemplo arroces y verduras.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes

  • ½ kilo de camarones Todo Marisco
  • ⅓ de taza de miel
  • ¼ de taza de salsa de soya
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Mezclamos bien la miel, la salsa de soya y el ajo previamente pelado y machacado. Metemos los camarones en una bolsa hermética junto con la mitad de la mezcla anterior. Agitamos para asegurarnos de que la salsa cubre todos los camarones y metemos la bolsa en el refrigerador durante 20 minutos.
  2. Transcurrido el tiempo, ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén grande. Sacamos los camarones de la bolsa y escurrimos tratando de quitarles el máximo de adobo posible. Añadimos los camarones y los freímos durante 1 minuto por cada lado aproximadamente, añadimos la otra mitad de la salsa y cocinamos durante 5 minutos mas. Retiramos y servimos con la salsa.

Son muy buenos para comerlos como aperitivo o acompañados de arroz y verduras.

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