Recetas Brochetas de camarón

Prueba estas brochetas de camarón asadas con un adobo de chiles y un toque de chocolate. Ideales para saborear en fin de semana. Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes:

  • 4 Cucharadas de Jugo Maggi
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
  • 2 Chiles pasilla asados y sin semillas
  • 2 Chiles guajillo asados y sin semilla
  • 1 Tableta de Chocolate
  • 1 Taza de agua
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 12 Camarones medianos pelados Todo Marisco
  • 4 Palillos para brocheta
  • 1 Limón cortado en rodajas

Prepara:

  1. Licúa el Jugo Maggi, con la Salsa Tipo Inglesa, los chiles, el chocolate, el agua y el consomé.
  2. Cubre los camarones con la salsa y reserva en refrigeración por 30 minutos.
  3. Ensarta los camarones en los palitos para brocheta y asa hasta que doren ligeramente. Sirve con rodajas de limón y ofrece.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba