Prueba estas brochetas de camarón asadas con un adobo de chiles y un toque de chocolate. Ideales para saborear en fin de semana. Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes:
- 4 Cucharadas de Jugo Maggi
- 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa
- 2 Chiles pasilla asados y sin semillas
- 2 Chiles guajillo asados y sin semilla
- 1 Tableta de Chocolate
- 1 Taza de agua
- 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
- 12 Camarones medianos pelados Todo Marisco
- 4 Palillos para brocheta
- 1 Limón cortado en rodajas
Prepara:
- Licúa el Jugo Maggi, con la Salsa Tipo Inglesa, los chiles, el chocolate, el agua y el consomé.
- Cubre los camarones con la salsa y reserva en refrigeración por 30 minutos.
- Ensarta los camarones en los palitos para brocheta y asa hasta que doren ligeramente. Sirve con rodajas de limón y ofrece.