Receta pasta con camarón y chipotle

Prepara esta rápida y deliciosa pasta cremosa con camarón y chile chipotle. Se volverá en una de tus recetas favoritas.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes:

  • 500 gramos de espagueti
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ kilo de camarones Todo Marisco
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 4 jitomates
  • 1 lata chica de chipotles adobados
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • ½ paquete de queso crema
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • ½ manojo de perejil finamente picado

Preparación:

  1. Hierve un litro de agua, añade la sal en grano y cocina la pasta a fuego alto por 20 minutos; reserva una taza del agua de cocción.
  2. Drena la pasta y añade un poco de aceite de oliva.
  3. Asa los jitomates por 10 minutos a fuego medio.
  4. Coloca en un vaso para licuadora los jitomates, el chile chipotle, el queso crema y ½ taza del agua de cocción de la pasta y licúa hasta que todo quede bien incorporado.
  5. Sofríe la cebolla y el ajo, agrega la mezcla de chipotle y los camarones; cocina por 5 minutos a fuego medio.
  6. Añade la pasta, mezcla hasta que quede cubierta en la salsa y cocina por 7 minutos más.
  7. Espolvorea queso parmesano rallado encima y el perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba