Receta Tacos Gobernador

Uno de los mejores tacos con marisco que hay en México es el taco gobernador. Te platicamos la historia, este taco esta inspirado en la visita del gobernador de Sinaloa a un restaurante de Mazatlán, por cuestiones de logística la comida del gobernador no estaba saliendo y el chef utilizo su creatividad y los ingredientes que tenia a la mano presentando así los famosos tacos gobernador. Sí es Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes

  • 500 g de camarones pelados Todo Marisco
  • 200 gr de cebolla fileteada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • ½ chile poblano asado, cortado en tiras
  • ½ rama de apio finamente picado
  • sal y pimienta al gusto
  • 9 tortillas de maíz
  • 300 g de queso Oaxaca deshebrado
  • limón al gusto
  • salsa de mesa al gusto (opcional)

Preparación:

  1. Sofríe en aceite la cebolla y el ajo. Agregue las tiras de chile poblano y el apio, y sofríe durante 5 minutos aproximadamente.
  2. Incorpora los camarones y deje que se impregnen con los ingredientes. Añade sal y pimienta al gusto, mezcle y retire la preparación del fuego. Resérvala.
  3. Coloque las tortillas de maíz en una sartén o en un comal. Cuando estén calientes, póngales encima una capa de queso; cuando éste se derrita, añada a cada una un poco de la preparación de camarones y retire los tacos del comal.
  4. Repita este paso hasta que termine con los ingredientes. Acompañe los tacos con limón y la salsa de mesa de su elección.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba