Receta Camarones Mazatlecos

Este día te compartimos una receta con un sabor increíble unos riquísimos camarones mazatlecos, además que es muy fácil y rápida. Perfecta para disfrutar de una comida del pacífico. Si es de Todo Marisco MUCHO mejor

Ingredientes

  • 1 kg de camarones pelados con cola Todo Marisco
  • 1 Barra de queso crema (puede ser philadelphia o)
  • 1/2 kg de queso chihuahua o manchego
  • Mantequilla
  • Mostaza
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Sacar los camarones de su empaque y lávalos muy bien. Córtalos a la mitad en corte mariposa de su lomo sin llegar a separar; retira la vena y enjuaga nuevamente.
  2. Salpimienta y reserva. Mientras tanto rebana el queso crema y ralla el queso manchego o chihuahua, mezcla y rellena los camarones.
  3. Combina tres cucharadas de mantequilla derretida con la mostaza y la mayonesa.
  4. Agrega a un sartén el resto de mantequilla y fríe los camarones rellenos por ambos lados.
  5. Añade la mezcla de mantequilla, mostaza y mayonesa sobre los camarones y termina de cocinar por 3 a 5 minutos hasta que estén cocidos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba