Este día te compartimos una receta con un sabor increíble unos riquísimos camarones mazatlecos, además que es muy fácil y rápida. Perfecta para disfrutar de una comida del pacífico. Si es de Todo Marisco MUCHO mejor
Ingredientes
- 1 kg de camarones pelados con cola Todo Marisco
- 1 Barra de queso crema (puede ser philadelphia o)
- 1/2 kg de queso chihuahua o manchego
- Mantequilla
- Mostaza
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
Instrucciones
- Sacar los camarones de su empaque y lávalos muy bien. Córtalos a la mitad en corte mariposa de su lomo sin llegar a separar; retira la vena y enjuaga nuevamente.
- Salpimienta y reserva. Mientras tanto rebana el queso crema y ralla el queso manchego o chihuahua, mezcla y rellena los camarones.
- Combina tres cucharadas de mantequilla derretida con la mostaza y la mayonesa.
- Agrega a un sartén el resto de mantequilla y fríe los camarones rellenos por ambos lados.
- Añade la mezcla de mantequilla, mostaza y mayonesa sobre los camarones y termina de cocinar por 3 a 5 minutos hasta que estén cocidos.