Si quieres lucirte con una receta en estas fiestas familiares, te proponemos los camarones con nueces de la India son para toda ocasión, deliciosos y bastante sencillos de hacer.
INGREDIENTES
- 500 g de camarones cocido pelado con cola Todo Marisco
- 200 g nueces de la India
- 1 cebolla blanca
- 1 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cucharada salsa de soya
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1/2 cucharadita jengibre en polvo
- sal y pimienta negra molida al gusto
Instrucciones
- Picar la cebolla, el diente de ajo y los pimientos, a los pimientos hay que retirarles las semillas.
- Sofreímos el diente de ajo por un minuto, le agregamos la cebolla y lo que dejamos por un par de minutos adicionales.
- Añadimos las nueces de la India que dejamos en flama media por unos cinco minutos más.
- Agregamos los pimientos.
- Sazonamos con el jengibre, sal y pimienta.
- Dejamos en la flama unos ocho a diez minutos antes de agregar los camarones y la salsa de soya.
- Revolvemos y dejamos unos cinco minutos finales. Servimos caliente.