Camarones con nueces de la India

Si quieres lucirte con una receta en estas fiestas familiares, te proponemos los camarones con nueces de la India son para toda ocasión, deliciosos y bastante sencillos de hacer.

INGREDIENTES

  • 500 g de camarones cocido pelado con cola Todo Marisco
  • 200 g nueces de la India
  • 1 cebolla blanca
  • 1 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada salsa de soya
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  • sal y pimienta negra molida al gusto

Instrucciones

  • Picar la cebolla, el diente de ajo y los pimientos, a los pimientos hay que retirarles las semillas.
  • Sofreímos el diente de ajo por un minuto, le agregamos la cebolla y lo que dejamos por un par de minutos adicionales.
  • Añadimos las nueces de la India que dejamos en flama media por unos cinco minutos más.
  • Agregamos los pimientos.
  • Sazonamos con el jengibre, sal y pimienta.
  • Dejamos en la flama unos ocho a diez minutos antes de agregar los camarones y la salsa de soya.
  • Revolvemos y dejamos unos cinco minutos finales. Servimos caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba