Buscas una idea para poder preparar para estas fechas decembrinas, te proponemos estos camarones gratinados con pimiento amarillo, lo que le dará a esta receta un sabor muy suave y exquisito.
INGREDIENTES
- 500g de camarón cocido pelado con cola Todo Marisco
- 1 taza de crema ácida
- 1 taza de queso rallado (gruyere, manchego o el que prefiera para gratinar)
- 1 pimiento amarillo
- 1/2 media cebolla
- 1 cucharita de ajo seco en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 cucharita de aceite de oliva
Instrucciones
- Picar la cebolla y sofreírla junto con el ajo seco en polvo y el aceite de oliva en una sartén por unos tres a cuatro minutos. Reservar.
- Picar el pimiento finamente. Mezclarlo en un recipiente con la crema y la mitad del queso rallado. Añadirles los camarones y la cebolla.
- Revolver todo hasta que todos los ingredientes queden muy bien integrados.
- Engrasar un refractario con el aceite de oliva y rellenarlo con toda la preparación anterior. Espolvorear la otra mitad del queso rallado recubriendo todo el refractario.
- Hornear por unos 20 minutos a 180ºC o hasta que el queso quede bien gratinado.
- Te recomendamos disfrutar de estos deliciosas camarones gratinados con una pasta o solos con un pan fresco.