Camarones gratinados

Buscas una idea para poder preparar para estas fechas decembrinas, te proponemos estos camarones gratinados con pimiento amarillo, lo que le dará a esta receta un sabor muy suave y exquisito.

INGREDIENTES

  • 500g de camarón cocido pelado con cola Todo Marisco
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de queso rallado (gruyere, manchego o el que prefiera para gratinar)
  • 1 pimiento amarillo
  • 1/2 media cebolla
  • 1 cucharita de ajo seco en polvo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharita de aceite de oliva

Instrucciones

  • Picar la cebolla y sofreírla junto con el ajo seco en polvo y el aceite de oliva en una sartén por unos tres a cuatro minutos. Reservar.
  • Picar el pimiento finamente. Mezclarlo en un recipiente con la crema y la mitad del queso rallado. Añadirles los camarones y la cebolla.
  • Revolver todo hasta que todos los ingredientes queden muy bien integrados.
  • Engrasar un refractario con el aceite de oliva y rellenarlo con toda la preparación anterior. Espolvorear la otra mitad del queso rallado recubriendo todo el refractario.
  • Hornear por unos 20 minutos a 180ºC o hasta que el queso quede bien gratinado.
  • Te recomendamos disfrutar de estos deliciosas camarones gratinados con una pasta o solos con un pan fresco.

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