La receta de hoy es la de unos camarones para pelar al vino blanco, excelente para iniciar con los preparativos de estas fiestas decembrinas.
Es una manera muy sencilla y fácil de prepararlos para un sabor verdaderamente estupendo.
INGREDIENTES
- 400g de camarón cocido con cabeza Todo Marisco
- 1 jitomate
- 1 pimiento morrón
- 1/2 cebolla
- 1/2 taza de vino blanco seco
- Laurel
- Sal y pimienta negra molida al gusto.
Preparación
- Picar la cebolla y ponerla a sofreír en un sartén bastante grande por unos tres minutos.
- Luego agregan los camarones, sazonan con sal y pimienta negra.
- Revuelven y dejan en la lumbre a fuego medio por unos cinco minutos.
- Picar el jitomate y el pimiento morrón.
- Agregar al resto de los ingredientes del sartén y vuelven a revolver.
- Vierten el vino blanco, poner la hoja de laurel y dejan guisar, ahora a fuego lento, por unos 15 minutos.
- Servir caliente y buen provecho.