Receta Camarones para pelar al vino blanco

La receta de hoy es la de unos camarones para pelar al vino blanco, excelente para iniciar con los preparativos de estas fiestas decembrinas.

Es una manera muy sencilla y fácil de prepararlos para un sabor verdaderamente estupendo.

INGREDIENTES

  • 400g de camarón cocido con cabeza Todo Marisco
  • 1 jitomate
  • 1 pimiento morrón
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • Laurel
  • Sal y pimienta negra molida al gusto.

Preparación

  • Picar la cebolla y ponerla a sofreír en un sartén bastante grande por unos tres minutos.
  • Luego agregan los camarones, sazonan con sal y pimienta negra.
  • Revuelven y dejan en la lumbre a fuego medio por unos cinco minutos.
  • Picar el jitomate y el pimiento morrón.
  • Agregar al resto de los ingredientes del sartén y vuelven a revolver.
  • Vierten el vino blanco, poner la hoja de laurel y dejan guisar, ahora a fuego lento, por unos 15 minutos.
  • Servir caliente y buen provecho.

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