Saborea la tradición con un toque marino: Chilaquiles Rancheros con Camarón

Los clásicos chilaquiles rancheros se encuentran con la frescura del camarón en esta deliciosa receta ¡no te quedes con el antojo! Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes
  • 400 grs de camarones cocidos pelados Todo Marisco
  • 2 cdas de mantequilla
  • 6 jitomates
  • 4 chiles serranos sin semillas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 cebollas
  • 1/4 tzs de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 tzs de totopos
  • Crema ácida
  • Queso fresco
  • Cilantro

Preparación
  1. Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio y sofríe los camarones por ambos lados hasta que estén dorados.
  2. En un sartén aza los jitomates, chile, ajo y cebolla por 10 minutos.
  3. Licúa jitomate, chile serrano, ajo, cebolla, caldo de pollo, sal y pimienta por 3 minutos o hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Calienta el aceite en una cacerola y vierte la salsa, cuando esté hirviendo retira del fuego.
  5. Agrega los totopos e integra los ingredientes perfectamente.
  6. Sirve los chilaquiles en un plato, agrega más camarones encima y agrega crema, queso y cilantro a tu gusto.

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