Los clásicos chilaquiles rancheros se encuentran con la frescura del camarón en esta deliciosa receta ¡no te quedes con el antojo! Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 400 grs de camarones cocidos pelados Todo Marisco
- 2 cdas de mantequilla
- 6 jitomates
- 4 chiles serranos sin semillas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 cebollas
- 1/4 tzs de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 3 tzs de totopos
- Crema ácida
- Queso fresco
- Cilantro
Preparación
- Calienta la mantequilla en una sartén a fuego medio y sofríe los camarones por ambos lados hasta que estén dorados.
- En un sartén aza los jitomates, chile, ajo y cebolla por 10 minutos.
- Licúa jitomate, chile serrano, ajo, cebolla, caldo de pollo, sal y pimienta por 3 minutos o hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Calienta el aceite en una cacerola y vierte la salsa, cuando esté hirviendo retira del fuego.
- Agrega los totopos e integra los ingredientes perfectamente.
- Sirve los chilaquiles en un plato, agrega más camarones encima y agrega crema, queso y cilantro a tu gusto.