Un dúo que nunca defrauda: Papas gratinadas con camarones. ¿Listo para deleitar tu paladar con esta combinación irresistible?
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 500 grs de camarones cocidos con cola Todo Marisco
- 4 papas medianas
- 1 cda de mostaza
- 1 manojo de perejil
- Sal y Pimienta al gusto
- Jugo de 2 limones
Para la salsa bechamel:
- 250 ml leche a temperatura ambiente
- 20 grs mantequilla
- 20 grs de harina
- Sal
Preparación:
- En un refractario separa los camarones y agrega el jugo de los limones, tápalos y reserva.
- Hierve las papas en agua con sal y cuando estén cocidas pélalas y déjalas enfriar. Cortarlas en rodajas y reservar.
- Para preparar la salsa bechamel en un sartén a fuego bajo; derrite la mantequilla y agrega la harina es importante que revuelvas rápidamente para que se incorpore toda la mantequilla con la harina.
- Deja que se dore solo un poco la mezcla y comienza a agregar la leche a temperatura ambiente de poco en poco mientras continuas revolviendo, sazona con un poco de sal y continua revolviendo hasta que quede una mezcla cremosa.
- Engrasa un refractario que puedas meter al horno y alterna capas de papa con los camarones, superponiéndolas ligeramente, vierte la mostaza y la salsa bechamel
- Hornea en horno a 180° durante unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
- Espolvorear el perejil picado y servir caliente.