Prepara tu cuchara y tu apetito para estas deliciosas papas gratinadas con camarones

Un dúo que nunca defrauda: Papas gratinadas con camarones. ¿Listo para deleitar tu paladar con esta combinación irresistible?

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes
  • 500 grs de camarones cocidos con cola Todo Marisco
  • 4 papas medianas
  • 1 cda de mostaza
  • 1 manojo de perejil
  • Sal y Pimienta al gusto
  • Jugo de 2 limones
Para la salsa bechamel:
  • 250 ml leche a temperatura ambiente
  • 20 grs mantequilla
  • 20 grs de harina
  • Sal

Preparación:
  1. En un refractario separa los camarones y agrega el jugo de los limones, tápalos y reserva.
  2. Hierve las papas en agua con sal y cuando estén cocidas pélalas y déjalas enfriar. Cortarlas en rodajas y reservar.
  3. Para preparar la salsa bechamel en un sartén a fuego bajo; derrite la mantequilla y agrega la harina es importante que revuelvas rápidamente para que se incorpore toda la mantequilla con la harina.
  4. Deja que se dore solo un poco la mezcla y comienza a agregar la leche a temperatura ambiente de poco en poco mientras continuas revolviendo, sazona con un poco de sal y continua revolviendo hasta que quede una mezcla cremosa.
  5. Engrasa un refractario que puedas meter al horno y alterna capas de papa con los camarones, superponiéndolas ligeramente, vierte la mostaza y la salsa bechamel
  6. Hornea en horno a 180° durante unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
  7. Espolvorear el perejil picado y servir caliente.

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