Si tienes una reunión al aire libre o una parrillada esta hamburguesa de camarón es perfecta. Una botana diferente para quienes les gustan los mariscos.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 500 grs de Camarón Todo Marisco
- 250 grs de Tocino
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
- Paprika o Pimentón al gusto
- Pan para hamburguesa
- 1/2 Cebolla blanca
- 1/2 cucharadita de mostaza (opcional)
- Aceite
- Mantequilla
- 250 gramos de queso para derretir
Preparación:
- En un tazón agrega sal, pimienta, paprika o pimentón y los camarones Todo Marisco.
- Fríe el tocino en una sartén caliente y una vez frito ponlo en una servilleta para que absorba el exceso de aceite.
- Corta la cebolla en media lunas y agrégala al sartén con el aceite del tocino y ponle una pizca de mostaza, cuida que no esté muy caliente para que no se vaya a ahumar. Puedes dejarla tan guisada como prefieras.
- En una sartén pon un poco de aceite y mantequilla. Acomoda los camarones en el sartén y deja que se doren un poco de ambos lados y agrega la cebolla caramelizada.
- Dora los panes para hamburguesas con mantequilla, después unta mayonesa o el aderezo que más te guste, agrega los camarones en la base, con la cebolla, luego el tocino y por último la tapa. Y disfruta acompañadas de unas papas.