Receta Hamburguesa de camarón

Si tienes una reunión al aire libre o una parrillada esta hamburguesa de camarón es perfecta. Una botana diferente para quienes les gustan los mariscos.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes

  • 500 grs de Camarón Todo Marisco
  • 250 grs de Tocino
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Paprika o Pimentón al gusto
  • Pan para hamburguesa
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/2 cucharadita de mostaza (opcional)
  • Aceite
  • Mantequilla
  • 250 gramos de queso para derretir

Preparación:

  1. En un tazón agrega sal, pimienta, paprika o pimentón y los camarones Todo Marisco.
  2. Fríe el tocino en una sartén caliente y una vez frito ponlo en una servilleta para que absorba el exceso de aceite.
  3. Corta la cebolla en media lunas y agrégala al sartén con el aceite del tocino y ponle una pizca de mostaza, cuida que no esté muy caliente para que no se vaya a ahumar. Puedes dejarla tan guisada como prefieras.
  4. En una sartén pon un poco de aceite y mantequilla. Acomoda los camarones en el sartén y deja que se doren un poco de ambos lados y agrega la cebolla caramelizada.
  5. Dora los panes para hamburguesas con mantequilla, después unta mayonesa o el aderezo que más te guste, agrega los camarones en la base, con la cebolla, luego el tocino y por último la tapa. Y disfruta acompañadas de unas papas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba