Empezamos con la temporada de primavera y con ella los antojos de algo fresco, rápido y delicioso para comer, así que les dejamos esta receta con mucho de nuestro estilo y con los mejores camarones de México. Recuerda sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor.
Ingredientes:
1 Kg de camarón Todo Marisco
6 Tomates
1 ½ Cebolla morada
2 Pepinos
1 Chile serrano
Cilantro al gusto
500 ml de Clamato o jugo de tomate con almeja.
10 limones
Sal
Pimienta
2 cucharadas de Salsa de Soya
1 cucharada de Salsa guacamaya
Aguacate (opcional)
Preparación:
En un recipiente parte en pedazos medianos el camarón. Posteriormente agrega el jugo de limón y revuelve muy bien para que el camarón absorba el sabor, déjalo reposar curtir el camarón, reserva en el refrigerador por 20 minutos.
En un recipiente amplio pica finamente el cilantro, cebolla, chile, pepino y tomate. Añade el clamato, salsa guacamaya y salsa de soya, agrega los camarones con el jugo de limón y mezcla todo. Para terminar rectifica el sabor con sal y pimienta al gusto.