Te dejamos una receta típica del norte del país, justo de uno de los estados de donde viene nuestro camarón, así es hablamos de Escuinapa, Sinaloa. Disfruta de ella y su fantástico sabor y recuerda sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor.
Ingredientes:
Para los tacos
- ½ kg de Tortillas raspadas o de maíz normal (de preferencia que sea la raspada)
- ½ kg de camarón Todo Marisco
- Aceite para freír
Una salsita
- 300grm de tomates maduros bien cosidos
- ¼ de cebolla morada
- 1 diente de ajo
- orégano ( lo que se alcance a agarrar con los dedos)
- Sal al gusto
- agua
Y verduras para acompañar
- ½ cebolla morada
- 2 zanahorias
- ½ lechuga
- 6 limones
Preparaciones
Salsa
- Se ponen a cocer en agua los tomates, hasta que queden bien cocidos.
- Una vez listos los tomates se licuan con todo y agua junto al ajo, orégano.
- Ya licuado todo se pone a hervir en una olla y se le agrega la cebolla en trozos grandes.
- Cuando todo comience a hervir se le agrega la sal al gusto.
- Por último colamos la salsa para quitar la cebolla y cualquier otro grumo que pueda quedar.
Taco
- Se pone a calentar el aceite un una sartén con profundidad.
- Sobre la tortilla poner la cantidad de camarón suficiente y doblarlo en forma de taco.
- Una vez bien caliente el aceite poner a freír los tacos (hay que tratar que los tacos queden fritos de manera uniforme).
Verduras
- Corta la mitad de la cebolla en media luna o cuadros, agregarla a un bol y ponle el jugo de dos limones y sal al gusto.
- Raspa (ralla) las zanahorias y ponlas en un bol.
- Pica la lechuga en tiras delgadas y ponlas con la zanahoria raspada y revuelve.