Receta Lasaña de camarones

El camarón es uno de los ingredientes que combina perfecto con la pasta y ésta receta de lasaña de camarones lo prueba.

INGREDIENTES

  • 1 paquete de pasta para lasaña
  • 90 g mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 3 tazas de leche
  • 500 g camarones Todo Marisco
  • 1 pimiento verde en cubos
  • 1 pimiento rojo en cubos
  • Sal y pimienta
  • 150 g queso manchego rallado

INSTRUCCIONES

  1. Calienta la mantequilla. Agrega la harina y mezcla hasta que tome un color dorado claro.
  2. Añade la leche y revuelve con un batidor de globo. Salpimienta y calienta hasta que espese.
  3. En un molde coloca un cucharón de la combinación anterior, cubre con láminas de lasaña, distribuye pimiento y camarón encima. Cubre con salsa y repite hasta terminar. Pon en la última capa queso. Reposa dos horas.
  4. Hornea por 50 minutos hasta que notes que dora el queso. Sirve caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba