Receta Caldo de camarón

Para brindar calidez a los días fríos de invierno, sí eres fan de los mariscos, este caldo de camarón tradicional será perfecto. Si es de Todo Marisco MUCHO mejor.

Ingredientes

  • 1/2 kg camarón cocido con cabeza Todo Marisco
  • 100 g de camarón seco (si no tienes, no te preocupes puedes omitirlo)
  • 1/2 cebolla fileteada
  • 3 dientes de ajo
  • 4 chiles guajillo sin semilla
  • 4 jitomates troceados
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 zanahorias en cubos
  • 2 papas en cubos

Instrucciones

  1. Sofríe la cebolla, ajo y camarón seco en una olla a fuego alto con el aceite; después agrega el chile guajillo y jitomate, cuece hasta que la mezcla haya espesado a una salsa espesa.
  2. Licua con un poco de agua. Pasa por una colador y regresa a la olla; añade un litro de agua.
  3. Agrega la papa y zanahoria y sazona. Cuando estén suaves, agrega el camarón y cuece un par de minutos más.
  4. Sirve y acompaña con un poco de limón.

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