Son unos deliciosos camarones capeados, servidos en una tortilla y una deliciosa salsa. Si es de Todo Marisco MUCHO mejor.
Ingredientes
- 20 camarones Todo Marisco
- 1 taza de harina
- 300 mililitros de cerveza clara
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano
- 1 huevo
- 4 tortillas de maíz
- 1 taza de col morada, fileteada
- 1 zanahoria, rallada finamente
- 1 taza de pepino, con cáscara cortado finamente
- 3 cucharadas de cilantro fresco
- 5 cucharadas de mayonesa
- 2 chile manzano
- 1/4 cebollas moradas
- 1 aguacate
- 1 taza de piña, cortada en trozos pequeños
Instrucciones
- Para los tacos de camarón: agrega en un bowl, harina, polvo para hornear, orégano, sal, pimienta y cerveza, mezclando perfectamente para que no queden grumos. Incorpora el huevo y termina de mezclar. Deja reposar por 30 minutos.
- Para la guarnición: corta en láminas delgadas el pepino con todo y cáscara. Filetea la col morada, muy delgada. Corta en pluma la cebolla, muy delgada. Pela y corta la zanahoria en tiras muy delgadas. Retira la cáscara a la piña y corta en cubos medianos.
- Agregar los camarones que ya están pelados y limpios, los cuales ya están listos para poder incorporarse a la receta, así disminuyes el tiempo de preparación, ponlos en un bowl y salpimienta.
- Agrega los camarones a la pasta rebosada y mezcla muy bien para que se cubran perfectamente.
- Calienta aceite en una ollita profunda, a temperatura media.
- Para la salsa: pica finamente el chile manzano y agrégalo a un bowl, incorpora la mayonesa, salpimienta y reserva.
- Fríe uno a uno los camarones hasta que estén dorados y bien cocidos, retíralos y ponlos sobre papel absorbente.
- Para servir los tacos: calienta las tortillas y coloca los camarones fritos. Agrega pepino, zanahoria, cebolla, piña, salsa de chile manzano y hojas de cilantro.