Pozole de camarón la combinación perfecta de sabores mexicanos y del mar

Este platillo es una delicia que combina lo mejor de los ingredientes del mar con la sazón tradicional mexicana. Los camarones frescos le dan un sabor intenso y aromático, mientras que los granos de maíz y las demás especias le aportan una textura y un sabor únicos.

¿Quieres aprender a preparar este delicioso pozole de camarón? Sigue leyendo para conocer la receta. Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes:

  • 600 g de camarón pelado con cola Todo Marisco
  • 4 chiles guajillo
  • 1/2 cebolla
  • 5 jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 8 camarones secos (opcional)
  • 2 tzs de maíz pozolero limpio y precocido
  • 1 tz de lechuga picada
  • 1 paq. tostadas

Preparación:

  1. Hierve el guajillo con la cebolla, el jitomate, el ajo, la zanahoria, y el camarón seco durante 20 minutos. Retira la zanahoria y licúa el restante.
  2. Regresa la mezcla a cocción y agrega agua para que sean aproximadamente dos litros de caldo.
  3. Cuece el maíz en el caldillo y cuando estén blanditos y añade los camarones.
  4. Sazona a tu gusto y sirve, acompaña con lechuga y tostadas.

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