Este platillo es una delicia que combina lo mejor de los ingredientes del mar con la sazón tradicional mexicana. Los camarones frescos le dan un sabor intenso y aromático, mientras que los granos de maíz y las demás especias le aportan una textura y un sabor únicos.
¿Quieres aprender a preparar este delicioso pozole de camarón? Sigue leyendo para conocer la receta. Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes:
- 600 g de camarón pelado con cola Todo Marisco
- 4 chiles guajillo
- 1/2 cebolla
- 5 jitomates
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 8 camarones secos (opcional)
- 2 tzs de maíz pozolero limpio y precocido
- 1 tz de lechuga picada
- 1 paq. tostadas
Preparación:
- Hierve el guajillo con la cebolla, el jitomate, el ajo, la zanahoria, y el camarón seco durante 20 minutos. Retira la zanahoria y licúa el restante.
- Regresa la mezcla a cocción y agrega agua para que sean aproximadamente dos litros de caldo.
- Cuece el maíz en el caldillo y cuando estén blanditos y añade los camarones.
- Sazona a tu gusto y sirve, acompaña con lechuga y tostadas.