¿Estás buscando un aperitivo irresistible para tu próxima fiesta? ¡No busques más que estos champiñones rellenos de camarones! Son deliciosos, fáciles de preparar y perfectos para cualquier ocasión.
Esta receta es una combinación perfecta de sabores y texturas. Los champiñones tiernos se combinan con los camarones jugosos y el queso cremoso para crear un bocado irresistible. Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 4 champiñones portobello grandes
- 250grs de camarones cocidos pelados Todo Marisco
- 50grs de queso manchego
- 1 cda. de queso oaxaca
- ½ jitomate
- ¼ cebolla blanca
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 pizca de pan molido, sal y pimienta negra molida.
Preparación
- Comenzamos cortando el tallo a los champiñones. Enseguida picamos finamente en cuadros cebolla, queso manchego, el tallo de los champiñones y jitomate, al que habremos previamente retirado las semillas.
- Mezclamos todo en un bowl y agregamos los camarones a la mezcla. Sazonamos con sal, pimienta y agregamos al cucharada de aceite de oliva.
- Barnizamos con aceite de oliva los champiñones y los rellenamos con la preparación.
- Recubrimos con el queso oaxaca y un poco de pan molido.
- Horneamos, a unos 200ºC, por 10 minutos y servimos caliente.