Tacos dorados de camarón con aderezo casero un sabor que conquista

Esta temporada es perfecta para disfrutar de unos irresistibles tacos dorados de camarón con nuestro aderezo casero. ¡Te mostramos cómo prepararlos para que cada bocado sea una fiesta en tu paladar!

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes
  • 20 tortillas
  • 400 grs camarones cocidos pelados Todo Marisco
  • ¼ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 grs de queso oaxaca deshebrado
  • Aceite
Para el aderezo:
  • 1 tz de mayonesa
  • 3 cdas de alcaparra picada
  • 3 cdas de cebolla morada picada
  • Sal y pimienta

Preparación
  1. Calienta 2 cdas de aceite en la sartén, agrega el ajo y la cebolla y sofríe.
  2. Corta los camarones en cubos pequeños y salpimienta agrega a la mezcla hasta incorporar. Retira del fuego y reserva.
  3. Rellena las tortillas con el camarón, coloca un poco del queso oaxaca deshebrado, enrolla los tacos con ayuda de un palillo y reserva.
  4. Calienta aceite en un sartén extendido y fríe los tacos durante 5 minutos o hasta que doren.
  5. Para el aderezo: integra la alcaparra con la cebolla morada en la mayonesa y sirve junto con los tacos.

  • Tip de Todo Marisco: puedes acompañar estos riquísimos tacos con un delicioso guacamole ¡Te aseguramos que será la combinación perfecta!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba