Picaditas de camarón: ¡Pequeños bocados, grandes sabores!

Estas riquísimas picaditas de camarón, son súper fáciles y rápidas de preparar. Además de que son las perfectas botanas para una fiesta, no te quedes con las ganas de probarlas y sigue este paso a paso para que las sirvas en tu noche mexicana.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes
  • 400 grs de camarón cocido pelado Todo Marisco
  • ½ cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 2 jitomates sin semilla y en cubos chicos
  • 3 ramas de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta
Para acompañar:
  • 1 tz de lechuga fileteada
  • ½ tz de queso fresco
  • 1 tz de salsa verde
  • 1 tz de salsa roja

Preparación
  1. Empezamos con el relleno, en una sartén acitrona cebolla y ajo. Después agrega el jitomate, el camarón y el cilantro y mezcla hasta que estén bien integrados. Sazona con sal y pimienta y reserva.
  2. En otro sartén fríe los sopes en aceite, añade la salsa, la lechuga y el relleno de camarones, así como la salsa roja en una y verde en otra.
  3. Decora con queso fresco y prueba esta delicia.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba