Cocinamos los camarones como los prepararan en la toscana italiana, un rico salteado con ajo, tomates secos y col verde. ¡¡Están super deliciosos!!
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- ½ kg de camarones pelados Todo Marisco
- 2 dientes de ajo picados
- ¼ de taza de tomates secos
- ¼ de taza de vino blanco
- 2 tazas de col rizada picada
- ¼ de taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pimienta recién molida
- Sal
Preparación
- En una sartén amplia y ponemos a calentar a fuego medio. Agregamos la mantequilla y cocinamos hasta que quede completamente derretida. Añadimos los dientes de ajo picaditos y cocinamos durante 30 segundos hasta que comiencen a coger color.
- Ahora incorporamos los camarones pelados y salteamos unos 3-4 minutos hasta que queden impregnados y doraditos. Salpimentamos los camarones a nuestro gusto y vertemos el vino blanco. Continuamos cocinando hasta que el vino se haya reducido a la mitad.
- Añadimos los tomates secos y las hojas de col rizada bien picaditas. Removemos de vez en cuando hasta que se incorporen los sabores y retiramos del fuego. Emplatamos nuestros camarones a la toscana y espolvoreamos por encima con queso parmesano rallado. Ya los tenemos listos para servir.