Receta Camarones empanizados ¡crujientes!

El truco para preparar los camarones empanizados más crujientes radica en freírlos con la temperatura adecuada del aceite. ¡Así que manos a la obra!

Ingredientes

  • 500 g. de camarones con cola Todo Marisco
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Jugo de ½ limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

Preparación

  1. Deja marinar los camarones por 20 minutos con sal, pimienta y jugo de limón.
  2. Enharínalos y después báñalos en huevo.
  3. Empaniza los camarones, dejando su colita libre.
  4. Mientras tanto, calienta el aceite a fuego medio en un sartén grande hasta que al introducir la punta de uno de estos camarones comience a burbujear.
  5. Fríelos hasta que queden doraditos.

  • Nota: Ten cuidado de no tener tu aceite tan caliente porque pueden quemarse.

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