Camarones picosos

Ingredientes

PARA 4 PERSONAS

  •  1/4 Cebolla finamente picada
  •  1 cucharadita de Mantequilla
  •  1 cucharadita de Aceite de Oliva
  •  16 Camarones grande, con piel
  •  1 Chile de árbol hervido
  •  3 Chiles guajillo hervidos
  •  1 Chile chipotle adobado
  •  1 diente de Ajo
  •  1 taza de Agua 
  • Sal al gusto 
  • Pimienta al gusto

Procedimiento

  • ACITRONA la cebolla en el aceite y la mantequilla.
  • AGREGA los camarones y cocina por 2 minutos.
  • LICÚA el chile guajillo, el chile de árbol, el chile chipotle, el ajo y el agua. Cuela.
  • VIERTE sobre los camarones y cocina hasta el primer hervor. Salpimienta.
  • SIRVE de inmediato, espolvorea el cilantro y acompaña con mayonesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba