Champiñones gratinados rellenos con camarones

¿Estás buscando un aperitivo irresistible para tu próxima fiesta? ¡No busques más que estos champiñones rellenos de camarones! Son deliciosos, fáciles de preparar y perfectos para cualquier ocasión.

Esta receta es una combinación perfecta de sabores y texturas. Los champiñones tiernos se combinan con los camarones jugosos y el queso cremoso para crear un bocado irresistible. Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes
  • 4 champiñones portobello grandes
  • 250grs de camarones cocidos pelados Todo Marisco
  • 50grs de queso manchego
  • 1 cda. de queso oaxaca
  • ½ jitomate
  • ¼ cebolla blanca
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 pizca de pan molido, sal y pimienta negra molida.
Preparación
  1. Comenzamos cortando el tallo a los champiñones. Enseguida picamos finamente en cuadros cebolla, queso manchego, el tallo de los champiñones y jitomate, al que habremos previamente retirado las semillas.
  2. Mezclamos todo en un bowl y agregamos los camarones a la mezcla. Sazonamos con sal, pimienta y agregamos al cucharada de aceite de oliva.
  3. Barnizamos con aceite de oliva los champiñones y los rellenamos con la preparación.
  4. Recubrimos con el queso oaxaca y un poco de pan molido.
  5. Horneamos, a unos 200ºC, por 10 minutos y servimos caliente.

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