Un bocado fresco y delicioso, aguacates rellenos de coctel de camarón

¡Prepárate para una explosión de sabor! Nuestros aguacates rellenos de coctel de camarón son la combinación perfecta de frescura y exquisitez. ¿Quieres aprender cómo hacerlos? Desliza para conocer la receta y disfruta de un festín en cada bocado.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes:
  • 500 gramos de camarón cocidos pelados Todo Marisco
  • 2 jitomates picados finamente
  • 1/2 cebollas picada finamente
  • 2 chiles serranos picado finamente
  • 1/4 de cilantro picado finamente
  • 2 tzs de cátsup
  • 1/2 tzs de jugo de tomate con almejas
  • 1/4 tzs de jugo de limón
  • 1 cda de jugo Maggi
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de salsa tabasco
  • 3 aguacates grandes

Preparación:
  1. En un bowl mezcla jitomate, cebolla, chile serrano, cilantro, salsa cátsup, jugo de tomate almeja, jugo limón, jugo maggi, aceite de oliva y salsa tabasco.
  2. Incorpora los camarones y reserva.
  3. Corta los aguacates a la mitad y con ayuda de una cuchara retira la cáscara.
  4. Sirve en un plato el aguacate y rellena con el cóctel de camarón.
  5. Puedes acompañarlo con unas galletas saladas y disfrútalo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba