¡Prepárate para una explosión de sabor! Nuestros aguacates rellenos de coctel de camarón son la combinación perfecta de frescura y exquisitez. ¿Quieres aprender cómo hacerlos? Desliza para conocer la receta y disfruta de un festín en cada bocado.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes:
- 500 gramos de camarón cocidos pelados Todo Marisco
- 2 jitomates picados finamente
- 1/2 cebollas picada finamente
- 2 chiles serranos picado finamente
- 1/4 de cilantro picado finamente
- 2 tzs de cátsup
- 1/2 tzs de jugo de tomate con almejas
- 1/4 tzs de jugo de limón
- 1 cda de jugo Maggi
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de salsa tabasco
- 3 aguacates grandes
Preparación:
- En un bowl mezcla jitomate, cebolla, chile serrano, cilantro, salsa cátsup, jugo de tomate almeja, jugo limón, jugo maggi, aceite de oliva y salsa tabasco.
- Incorpora los camarones y reserva.
- Corta los aguacates a la mitad y con ayuda de una cuchara retira la cáscara.
- Sirve en un plato el aguacate y rellena con el cóctel de camarón.
- Puedes acompañarlo con unas galletas saladas y disfrútalo.