Descubre la magia de sabores en cada bocado con una pasta al pesto con camarones

Revoluciona tu cocina y deja que los sabores frescos y aromáticos te transporten a una experiencia gastronómica única con nuestra exquisita Pasta al Pesto con Camarones.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes:

Para el pesto
  • 300g de albahaca fresca en hojas
  • 150g de piñones
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • un diente de ajo
  • sal y pimienta negra molida
Para la pasta
  • 400grs de camarones cocidos pelados con cola Todo Marisco
  • 250g de spaguetti
  • media cebolla
  • sal y pimienta negra molida.

Preparación:

Pesto
  1. Coloca todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y licua hasta que obtengas una salsa espesa.
  2. Vacía el pesto en un frasco de vidrio y guárdalo en el refrigerador.
Para la pasta
  1. Hierve agua en una olla con un poco de sal, cuando empiece a hervir agregamos la pasta por unos ocho minutos para que quede firme.
  2. Escurre la pasta y déjala reposar.
  3. Picamos cebolla y la sofreímos en una olla con un poco de aceite de oliva.
  4. Incorporamos los camarones, el pesto y la pasta, revolvemos hasta que todos los sabores se incorporen.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba