Revoluciona tu cocina y deja que los sabores frescos y aromáticos te transporten a una experiencia gastronómica única con nuestra exquisita Pasta al Pesto con Camarones.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes:
Para el pesto
- 300g de albahaca fresca en hojas
- 150g de piñones
- 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- un diente de ajo
- sal y pimienta negra molida
Para la pasta
- 400grs de camarones cocidos pelados con cola Todo Marisco
- 250g de spaguetti
- media cebolla
- sal y pimienta negra molida.
Preparación:
Pesto
- Coloca todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos y licua hasta que obtengas una salsa espesa.
- Vacía el pesto en un frasco de vidrio y guárdalo en el refrigerador.
Para la pasta
- Hierve agua en una olla con un poco de sal, cuando empiece a hervir agregamos la pasta por unos ocho minutos para que quede firme.
- Escurre la pasta y déjala reposar.
- Picamos cebolla y la sofreímos en una olla con un poco de aceite de oliva.
- Incorporamos los camarones, el pesto y la pasta, revolvemos hasta que todos los sabores se incorporen.