Tacos de camarón al pastor para tu fin de semana

Dale un giro delicioso a tu fin de semana con estos deliciosos tacos de camarón al pastor, descubre cómo preparar estos deliciosos tacos en casa y sorprende a tus seres queridos con un festín de sabores.

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Ingredientes
  • 600 grs de camarones pelados con cola Todo Marisco
  • 4 chiles guajillo desvenados
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 50 grs de achiote
  • ½ cda. de orégano
  • 2 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • ½ pieza de piña fresca cortada en cuadritos pequeños
  • ¼ taza de vinagre de manzana
  • ½ ramo de cilantro picado
  • Pimienta negra molida
  • Aceite vegetal
  • Sal
  • Tortillas de maíz

Preparación
  1. Coloca los chiles guajillo en una olla con agua a fuego medio hasta que se ablanden.
  2. Cuando estén suaves, pasa a la licuadora y licua con la cebolla, el ajo, el achiote, el vinagre de manzana, el jugo de naranja, la pimienta, orégano, y sal, con un chorrito de agua de cocción de los chiles, hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Integra los camarones a la mezcla que acabas de licuar la cual es la salsa de pastor, tapa el contenedor y mete al refrigerador por 1 hora.
  4. Pasado el tiempo, calienta aceite en una sartén a fuego alto, espera a que esté bien caliente y agrega los camarones. Fríe y remueve por solo un momento.
  5. Dora en el mismo sartén la piña y forma los tacos con tortillas de maíz.
  6. Agrega el cilantro, la piña, salsa y limón al gusto. ¡Buen provecho!

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