Dale un giro delicioso a tu fin de semana con estos deliciosos tacos de camarón al pastor, descubre cómo preparar estos deliciosos tacos en casa y sorprende a tus seres queridos con un festín de sabores.
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Ingredientes
- 600 grs de camarones pelados con cola Todo Marisco
- 4 chiles guajillo desvenados
- ½ taza de jugo de naranja
- 50 grs de achiote
- ½ cda. de orégano
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla
- ½ pieza de piña fresca cortada en cuadritos pequeños
- ¼ taza de vinagre de manzana
- ½ ramo de cilantro picado
- Pimienta negra molida
- Aceite vegetal
- Sal
- Tortillas de maíz
Preparación
- Coloca los chiles guajillo en una olla con agua a fuego medio hasta que se ablanden.
- Cuando estén suaves, pasa a la licuadora y licua con la cebolla, el ajo, el achiote, el vinagre de manzana, el jugo de naranja, la pimienta, orégano, y sal, con un chorrito de agua de cocción de los chiles, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Integra los camarones a la mezcla que acabas de licuar la cual es la salsa de pastor, tapa el contenedor y mete al refrigerador por 1 hora.
- Pasado el tiempo, calienta aceite en una sartén a fuego alto, espera a que esté bien caliente y agrega los camarones. Fríe y remueve por solo un momento.
- Dora en el mismo sartén la piña y forma los tacos con tortillas de maíz.
- Agrega el cilantro, la piña, salsa y limón al gusto. ¡Buen provecho!