Camarones bañados en salsa de tamarindo

Estos camarones en salsa de tamarindo están deliciosos, tienen un toque picante de chipotle. Su sabor es espectacular y la mejor parte es que son muy fáciles de preparar.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes
  • 500 grs de camarón cocido pelado con cola Todo Marisco
  • 1 taza de pulpa de tamarindo
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 chiles chipotles adobados
  • 1/2 cebolla picada finamente

Preparación:
  1. Licúa la pulpa de tamarindo, el chile chipotle con el vino blanco y reserva en un recipiente.
  2. Sofríe en aceite la cebolla y el ajo.
  3. Agrega la salsa de tamarindo y calienta a fuego lento.
  4. Sazona los camarones con sal y pimienta y agrégalos a la salsa de tamarindo, cocina por tres minutos más.
  5. Disfruta estos deliciosos camarones con salsa de tamarindo y acompáñalos con arroz blanco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba