Estos camarones en salsa de tamarindo están deliciosos, tienen un toque picante de chipotle. Su sabor es espectacular y la mejor parte es que son muy fáciles de preparar.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 500 grs de camarón cocido pelado con cola Todo Marisco
- 1 taza de pulpa de tamarindo
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 taza de vino blanco
- 3 chiles chipotles adobados
- 1/2 cebolla picada finamente
Preparación:
- Licúa la pulpa de tamarindo, el chile chipotle con el vino blanco y reserva en un recipiente.
- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo.
- Agrega la salsa de tamarindo y calienta a fuego lento.
- Sazona los camarones con sal y pimienta y agrégalos a la salsa de tamarindo, cocina por tres minutos más.
- Disfruta estos deliciosos camarones con salsa de tamarindo y acompáñalos con arroz blanco.