Chiles güeros rellenos de camarón

Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar estos deliciosos chiles rellenos de camarón , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes:

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de ajo finamente picado
  • 1/4 Taza de cebolla finamente picada
  • 2 Tallo de apio finamente picados
  • 1/4 Taza de pimiento verde finamente picado
  • 1 Taza de camarón pelado Todo Marisco
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharadita de chile en polvo
  • 1 Pizca de flor de sal y pimienta negra molida

Para los chiles

  • 8 Piezas de chiles güeros
  • 8 Rebanadas de tocino

Preparación del relleno:

  1. Calienta el aceite en un sartén y agrega ajo, cebolla, apio y pimiento verde.
  2. Cocina hasta que suavicen y agrega las especias.
  3. Cuando los sabores estén completamente incorporados, agrega los camarones cortados en cubos y permite que se integren los sabores. Reserva

Para los chiles

  1. Precalienta tu horno a 200ºC
  2. Haz un corte a los chiles a lo largo y abre; retira las semillas y venas.
  3. Rellena con la mezcla de camarones.
  4. Envuelve los chiles con una rebanada de tocino cada uno y coloca en una charola para horno.
  5. Hornea durante hasta que el tocino esté dorado y los chiles suaves.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba