Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar estos deliciosos chiles rellenos de camarón , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes:
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de ajo finamente picado
- 1/4 Taza de cebolla finamente picada
- 2 Tallo de apio finamente picados
- 1/4 Taza de pimiento verde finamente picado
- 1 Taza de camarón pelado Todo Marisco
- 1 Cucharada de paprika
- 1 Cucharadita de chile en polvo
- 1 Pizca de flor de sal y pimienta negra molida
Para los chiles
- 8 Piezas de chiles güeros
- 8 Rebanadas de tocino
Preparación del relleno:
- Calienta el aceite en un sartén y agrega ajo, cebolla, apio y pimiento verde.
- Cocina hasta que suavicen y agrega las especias.
- Cuando los sabores estén completamente incorporados, agrega los camarones cortados en cubos y permite que se integren los sabores. Reserva
Para los chiles
- Precalienta tu horno a 200ºC
- Haz un corte a los chiles a lo largo y abre; retira las semillas y venas.
- Rellena con la mezcla de camarones.
- Envuelve los chiles con una rebanada de tocino cada uno y coloca en una charola para horno.
- Hornea durante hasta que el tocino esté dorado y los chiles suaves.