Receta camarones envueltos en tocino con guacamole

Dale un toque especial a tus comidas preparando estos camarones envueltos en tocino. Sigue el fácil paso a paso para prepararlos de forma deliciosa, son muy fácil de hacer.

Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor

Ingredientes

  • 12 camarones pelados sin cabeza Todo Marisco
  • 12 láminas de tocino
  • 2 aguacates
  • 2 cdas. de hojas de menta
  • ½ diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí
  • ¼ taza de hojas de perejil

Preparación

  1. Fríe el ajo en una sartén con aceite de ajonjolí, retira cuando comience a dorar y muele a pulsos con los aguacates y hojas de menta; sal pimenta.
  2. Envuelve los camarones con una lámina de tocino cada uno, colócalos en una charola y hornea a 180 °C durante 5 minutos, sal pimenta.

Sirve con guacamole y decora con hojas de perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba