Receta Aguachile Estilo Sinaloa

El aguachile es un plato típico de la gastronomía mexicana, concretamente de la región de Sinaloa. Se elaboran a partir de camarones y otros ingredientes frescos que convierten este platillo en una auténtica delicia.

Ingredientes para hacer Aguachile de camarón estilo Sinaloa:

  • 1 kg de camarones preparados Todo Marisco
  • 2 Pepinos grandes y pelados
  • 1 Cebolla morada fileteada
  • 1 manojo de cilantro finamente picado
  • 6 Chiles serranos
  • 2 tazas de jugo de limón sin semillas
  • 1 paquete de Tostadas
  • 1 cucharada sopera de Jugo sazonador
  • Sal y pimienta al gusto

¿Cómo se prepara?

  1. Corta a la mitad los camarones y colócalos en un recipiente. Agrega una taza de jugo de limón, el jugo sazonador y salpimienta al gusto.
  2. Añade los pepinos picados en rodajas, el cilantro y la cebolla fileteada.
  3. Aparte prepara la salsa. Para ello, licua el chile picado, dos cucharadas de pepino, una cucharada de cilantro, una taza de jugo de limón y sal al gusto.
  4. Ahora vierte esta salsa sobre los camarones, mézclalo todo y decora el plato con cubitos de pepino y rodajas de cebolla.
  5. Toma una tostada y agrega el aguachile.

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