Ensalada de camarón empanizado con mango

INGREDIENTES

  • 2 mangos en tiras delgadas
  • 16 camarones medianos Todo Marisco
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 3 huevos batidos
  • 3 tazas de hojas kale
  • ½ taza de parmesano rallado
  • 1 taza de jitomate cherry
  • ¼ taza de jugo de limón
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1 cda. de mostaza
  • Aceite suficiente para freír

INSTRUCCIONES

  1. Empaniza los camarones Todo Marisco: pásalos primero por harina, luego por el huevo y al final por el pan molido. Fríe los camarones en aceite y retira a papel absorbente.
  2. Mezcla la mayonesa con el jugo de limón, el perejil y la mostaza.
  3. Salpimienta al gusto.
  4. En un tazón incorpora el kale con el mango y los jitomates cherry. Agrega los camarones y adereza.
  5. Termina con el queso parmesano. Emplata y ofrece.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba