INGREDIENTES
- 2 mangos en tiras delgadas
- 16 camarones medianos Todo Marisco
- 1 taza de harina
- 1 taza de pan molido
- 3 huevos batidos
- 3 tazas de hojas kale
- ½ taza de parmesano rallado
- 1 taza de jitomate cherry
- ¼ taza de jugo de limón
- 3 cdas. de mayonesa
- 2 cdas de perejil picado
- 1 cda. de mostaza
- Aceite suficiente para freír
INSTRUCCIONES
- Empaniza los camarones Todo Marisco: pásalos primero por harina, luego por el huevo y al final por el pan molido. Fríe los camarones en aceite y retira a papel absorbente.
- Mezcla la mayonesa con el jugo de limón, el perejil y la mostaza.
- Salpimienta al gusto.
- En un tazón incorpora el kale con el mango y los jitomates cherry. Agrega los camarones y adereza.
- Termina con el queso parmesano. Emplata y ofrece.