Camarones al vino blanco con espagueti

Una receta muy original te espera con estos camarones al vino blanco con espagueti. Te damos el paso a paso.

INGREDIENTES

  • 400 g de espagueti
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 20 camarones medianos pelados
  • 4 jitomates escalfados y troceados
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de perejil picado
  • 1 taza de queso parmesano

INSTRUCCIONES

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que suavice. Reserva.
  2. Mientras tanto, sofríe el ajo con el aceite de oliva y la mantequilla; agrega los camarones. Cuando comiencen a dorar incorpora el jitomate, mezcla y añade el vino blanco.
  3. Hierve algunos minutos, termina con el perejil y añade la pasta.
  4. Mezcla con la salsa, salpimienta y sirve en los platos; termina con el queso parmesano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba