Estas riquísimas picaditas de camarón, son súper fáciles y rápidas de preparar. Además de que son las perfectas botanas para una fiesta, no te quedes con las ganas de probarlas y sigue este paso a paso para que las sirvas en tu noche mexicana.
Sí es de Todo Marisco es MUCHO mejor
Ingredientes
- 400 grs de camarón cocido pelado Todo Marisco
- ½ cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 jitomates sin semilla y en cubos chicos
- 3 ramas de cilantro finamente picado
- Sal y pimienta
Para acompañar:
- 1 tz de lechuga fileteada
- ½ tz de queso fresco
- 1 tz de salsa verde
- 1 tz de salsa roja
Preparación
- Empezamos con el relleno, en una sartén acitrona cebolla y ajo. Después agrega el jitomate, el camarón y el cilantro y mezcla hasta que estén bien integrados. Sazona con sal y pimienta y reserva.
- En otro sartén fríe los sopes en aceite, añade la salsa, la lechuga y el relleno de camarones, así como la salsa roja en una y verde en otra.
- Decora con queso fresco y prueba esta delicia.